盖州市不动产登记中心简介-焦点动态--盖州市不动产登记中心 盖州市不动产登记中心简介-盖州市不动产登记中心
盖州市不动产登记中心简介
[发布时间:2016-12-13 13:54:16 ][阅读次数:952 次]
 

  盖州市不动产登记中心为盖州市国土资源局所属正科级全额拨款事业单位,于2015128日经盖州市机构编制委员会批准成立。

盖州市不动产登记中心承办盖州市不动产登记工作;主要职责是负责土地、房屋不动产登记具体服务工作;协调配合农村土地承包经营权登记、海域登记、林地登记工作,负责不动产登记申请、受理、审核、登簿、发证等业务工作;负责建立不动产登记数据库建设、更新、管理、维护以及登记资料的整理、归档移交等工作。

 

[打印本页]  [关闭本页]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:盖州不动产登记中心 版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司