关于暂停办理各类涉及不动产登记业务的通知
[发布时间:2020-02-02 11:05:29 ][阅读次数:594 次]

关于暂停办理各类涉及不动产登记

业务的通知

广大市民朋友、各企事业单位:

按照《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》和省委、省政府启动重大突发公共卫生事件一级响应有关要求及盖州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于延迟窗口单位办理业务时间的通知》,为认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,有效降低因人员大量聚集导致病毒的传播风险,更好地保障人民群众生命和健康安全,经研究决定自23日起,盖州市不动产登记中心暂停办理各类涉及不动产登记相关业务,具体恢复办公时间视疫情防控情况另行通知。

请广大市民和各企事业单位知悉并相互转告,给大家带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持!



盖州市自然资源事务中心

2020年22

[打印本页]  [关闭本页]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:盖州不动产登记中心 辽ICP备20006902号-2 版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司