中共盖州市不动产登记中心支部全体党员大会选举产生第一届委员会
[发布时间:2018-05-09 15:48:19 ][阅读次数:412 次]

    2018年5月9日,根据《关于同意盖州市不动产登记中心支部选举支部委员会委员的批复》的要求,盖州市不动产登记中心于召开全体党员大会及 第一届支部委员会,选举了第一届支部委员及支部书记、副书记,并对委员进行分工。

 

 

 

  

 


   目前盖州市不动产登记中心支部共有党员35人,其中预备党员1名,有选举权党员35人,有被选举权党员34人,出席会议党员31人,超过应到会党员的五分之四,本次选举会议有效。陆晓辉、肖菊伟同志代表盖州市国土资源局机关党委参加会议,肖菊伟同志代表中心全体党员主持会议。

 

 


   

   会议通过了《中共盖州市不动产登记中心支部选举办法》,并推举崔浩、王丽冰同志为监票人,高秀坤、郭丽同志为计票人,巴文静同志为唱票人。经过前期充分协商酝酿,刘正骎同志、李富海同志、肖菊伟同志、林丛同志、周仲亚同志、侯军海同志、赵亮同志、高源辰同志为本次支部委员的候选人。本次支部委员选举共发出选票31张,回收选票31张,回收选票等于发出选票,选举结果有效。

 


   经大会全体党员投票选举,刘正骎同志、李富海同志、肖菊伟同志、林丛同志、周仲亚同志、侯军海同志、赵亮同志分别全票中共当选盖州市不动产登记中心支部委员。党员大会结束后立即召开第一届支部委员会第一次会议,选举支部书记、副书记,并对委员进行分工。经支委会委员选举,侯军海同志全票当选支部书记,肖菊伟同志全票当选支部副书记,赵亮同志任组织委员、周仲亚同志任宣传委员、林丛同志任纪检委员、刘正骎同志任青年委员、李富海同志任保密委员(兼党办主任)。

中共盖州市不动产登记中心支部

[打印本页]  [关闭本页]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:盖州不动产登记中心 版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司