网上信箱

网上信箱

您有任何意见,建议,请及时与我们联系,我们会第一时间与您沟通,谢谢您的参与!!!
您的称呼: ** 具体信息:
**
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
已有留言
 
 内容:想问一下,二手房交易,手续齐全,不动产证需要多久下来?
 回复:您好:手续齐全,3个工作日可完成不动产登记。感谢您对不动产登记中心的支持,祝您愉快!
 留言人:罗先生  邮件  留言时间:2020-01-08
 内容:开具无房证明那个系统坏了好几天了能不能尽快修啊,着急办贷款需要无房证明
 回复:您好:那两天系统有一点点问题,之后就可以开具了,给你带来的不便还请谅解,感谢您对不动产登记中心的支持,祝您愉快!
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2019-11-25
 内容:请问,我于2019年10月份买的盖州海韵温泉山庄(山海泉世界)什么时候能办房照?谢谢。
 回复:您好:是这样的,待开发单位提供房屋竣工验收等不动产登记所需材料并办理首次登记后,购房人可办理商品房转移登记。感谢您对不动产登记中心的支持和信任,祝您愉快!
 留言人:闫先生  邮件  留言时间:2019-11-18
 内容:我家在矿洞沟镇薛屯村。原有房产证丢失。想咨询一下,如何补办。 因为农村对房证不重视,已经记不住该房屋的基本信息,希望能够查询到房产号、面积等信息。以备房屋统计时上报信息。
 回复:您好: 给您回复如下 1.可到镇里查询房屋登记档案。 2.待集体土地上房屋登记开始时,权利人持身份证明到不动产登记中心办理补证。
 留言人:徐先生  邮件  留言时间:2019-09-19
 内容:请问:清河家园b区现在可以办房照了么? 高中分校,部队北墙外平房什么时候可以过户?已等一年半。
 回复:您好:我们工作人员已和您电话沟通完毕。感谢您的信任和支持!
 留言人:张先生  邮件  留言时间:2019-03-20
 内容:您好,我家在盖州农村,不动产证测量已经过去小两年了,不动产证还是没下来,家里等着用呢,国家提倡办理,不理解为什么还没办,如果是因为农村或其他原因,难道没有提高办事效率的方法吗,请理解
 回复:您好,给您回复如下:由于农村宅基地和集体建设用地调查确权工作正在进行,外业工作结束后建数据库,数据经验收公示后才能交由不动产登记中心进行登记。农村宅基地和集体建设用地房屋登记业务一旦开展,我中心会第一时间在中心网站上公布。感谢您的支持和信任,祝您愉快!
 留言人:祖女士  邮件  留言时间:2019-03-20
 内容:请问华阳锦绣小区1号楼楼下的车库是否可以办理产权登记?、如不能办理,请问不能办理的具体原因是什么?
 回复:您好:我们工作人员已和您电话沟通完毕。感谢您的信任和支持!
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2019-03-11
 内容:我的一栋门市房在盖州第一高中南墙外,2013年6月24日的房屋产权证,是否需要更换为不动产权证?办理需要带哪些证件?多少费用?
 回复:您好,来信收悉,给您回复如下:您的原房屋所有权证书依然有效。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2018-12-22
共28条  首页 - 1 - 下一页 尾页

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:盖州不动产登记中心 辽ICP备20006902号-2 版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司