网上信箱

网上信箱

您有任何意见,建议,请及时与我们联系,我们会第一时间与您沟通,谢谢您的参与!!!
您的称呼: ** 具体信息:
**
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
已有留言
 
 内容:1.胜河新居的住宅和门市是否可以开始办理房产证了? 2.办理时,需要带什么资料? 3.若人在外地工作,是否可以找他人代办?需要什么委托资料?
 回复:您好,您的来信已收悉,给你回复如下:1、胜河新居的住宅和门市开始办理了。2、办理时需要带合同、发票,夫妻双方身份证明材料,本人到场办理。3、需要经公证的委托书。
 留言人:肖小姐  邮件  留言时间:2018-11-16
 内容:贵单位领导您好,我公司做不动产预约预审,不见面审批网络软件,能够提供客户免跑腿或者只跑一次腿的终端软件服务,已为国内很多不动产登记中心开发软件,如有需求,欢迎联系我,我们将竭诚为您服务。 联系方式:13812343594 联系人:薛志伟
 回复:您好:感谢您的关注和支持!
 留言人:薛  邮件  留言时间:2018-08-08
 内容:本人于2014年5月3日全款购买奕丰北方温泉城一期房屋,房屋契税已交,至今不能办产权证,开发商给出的解释是由于不动产中心的原因不能办理产权证,是否属实,如不属实,请问需要怎么处理此问题。
 回复:您好,您的来函已收悉,给您回复如下:该房屋所在宗地的使用权已被开发单位抵押贷款,待开发商解除抵押后可办理相关不动产登记。
 留言人:杨女士  邮件  留言时间:2018-06-21
 内容:请问双台镇红溪谷情景洋房一期的房子,什么时候能够办理不动产权证书?
 回复:您好,给您回复如下:该房屋所在宗地已办理抵押登记,待开发单位解除抵押并办理首次登记后,购房人可以办理商品房转移登记。再次谢谢您的信任和支持!
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2018-06-13
 内容:本人在清河家园2013年贷款购买商品房一处,为什么不可以用公积金还贷?
 回复:您好:关于这个问题请您到公积金管理中心咨询,感谢您的信任和关注!
 留言人:张先生  邮件  留言时间:2018-04-20
 内容:本人在一高中后部队墙外购买三间平房,有房照没有土地使用证,请问什么时候能过户,对方户主年龄已经80多岁,已购买一年多时间,担心时间久了会有不确定因素,如发生变故再过户对于我们老百姓而言就不是一般的麻烦,请相关领导尽快解决本市房产过户等相关问题。
 回复:您好:已与张先生电话沟通完毕。
 留言人:张先生  邮件  留言时间:2018-04-20
 内容:我在胜河新居购买的住房,请问什么时候能解决登记问题!
 回复:您好:给您回复如下,待开发商办理完毕竣工验收等手续后能办理不动产登记。
 留言人:程先生  邮件  留言时间:2018-03-08
 内容:楼房的房产证丢了!买卖手续合同都丢了!想补房产证需要什么资料!
 回复:您好,给您回复如下:房屋所有权人持身份证明到不动产登记中心挂失,申请补发不动产权证书。
 留言人:李超宇  邮件  留言时间:2017-11-21
共20条  首页 - 1 - 下一页 尾页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:盖州不动产登记中心 版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司